Sebanyak 22 Mahasiswa Baru Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Mengikuti Orientation Period English Department (OPED) 2022

Sebanyak 22 mahasiswa baru Prodi Pendidikan Bahasa Inggris pada hari Sabtu tanggal 17 September 2022 mengikuti Orientation Period English Department (OPED) 2022. Acara ini dilaksanakan di Pantai Jangka. Acara dihadiri oleh Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yaitu Dr. Silvi Listia Dewi, M.Pd., Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Duta Kampus Mengajar: Misnawati, M.Pd, Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris: Chalil As’ary, M.Pd., dan alumni sekaligus stake-holder: Ratna Walis, S.Pd.

[URIS id=56]

Ketua Pelaksana OPED 2022, Asmaul Husna, mengatakan bahwa acara ini dilaksanakan setiap ada mahasiswa baru. Kali ini diinisiasi oleh mahasiswa Angkatan 2020 dan 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenal lingkungan dan kondisi kampus, mengenal mahasiswa baru, mengenali sistem perkuliahan, dan menumbuhkan rasa kerja sama di antara se mua mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.