Pelaksanaan Audit Mutu Internal Siklus VII Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

Badan Penjaminan Mutu (BPM) akan mengadakan Audit Mutu Internal Siklus VII Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP Universitas Almuslim, pada hari Rabu tanggal 22 November 2023. Sebelum para auditor melaksanakan visitasi ke auditee yang sudah ditetapkan, para auditor sudah terlebih dahulu melakukan desk evaluation berdasarkan dokumen yang sudah diberikan oleh auditee dalam hal ini Program Studi Bahasa Inggris.

Audit mutu internal ini akan dilaksanakan oleh dua auditor AMI dari BMP Universitas Almuslim, yaitu Nanda Safarati, M.Pd. dan Ammar Fadhli, S.T., M.T. Audit ini akan dilaksanakan di Ruang Rapat FKIP Universitas Almuslim